[MDG]Spank s'est fait détroner !

Divers - PC

Genre : Tout ce qui peut apparaitre sur GH...

Partager
Ca y est, c'est fait, la France vient de se faire piquer son titre de championne du monde par l'Allemagne. Spank vs S-Butcher, ils fallait un vainqueur et se fut S-Butcher. Une lutte sans précédent, Spank qui mène la première mi-temps en ouvrant le score dès la 5ème minute, Butcher qui remonte, et hop égalité ! C'est un va et vient interminable qui s'entame alors jusqu'à ce que le français se démarque et rentre un second but. Fin de la première mi-temps. On relance le match et hop l'allemand adopte une tactique beaucoup plus offensive et remonte a 2 partout. Spank se lance alors à l'assaut avec un Ibrahimovitch en super forme, mais fait malheureusement l'erreur de n'utiliser que lui. Une occasion, deux occasion, ça loupe et Butcher sait ce qu'il doit faire. C'est parti un troisième but vient de s'inscrire à son score. Le match n'évoluera plus, et à part quelques titres au dessus de la cage, Spank ne sait plus se créer de réelles occasions. Résultat final 3 à 2 pour l'Allemagne, que nous saluons très fort. Pour finir la journée, la finale CS nous attend dans quelques minutes