Défiez les developpeurs de PGR 3

Défiez les developpeurs de PGR 3

Dans Actu , par Robinsoldier le 02 mars 2006 à 21h20

Les développeurs tiennent à vous rappeler qu'il reste encore de la place pour le PGR 100. Pour cela, il vous faudra défier les développeurs du jeu en personne. Cela se déroulera le 1er mars à 18h GMT/19h CET, ce seront Gareth Wilson et Ben Ward qui vous attendront pour une course de savonettes endiablées. Les chanceux sélectionnés pour les affronter pourront également remporter l’une des 100 entrées dans ce ‘club’ de course sélect, ainsi qu’une édition limitée de la console Xbox 360 aux couleurs noires de Project Gotham Racing. Mais rappelez-vous que la vitesse seule ne suffit pas. Les gagnants seront en effet sélectionnés par Gareth et Ben à la fin de la session Developer Showdown en fonction de leur adresse, de leur style et de la subtilité de leur jeu pendant leur course contre Bizarre Creations. "Comment avoir une chance de participer à la session Developer Showdown ? Pour participer à la session, il suffit aux membres du Xbox Live de : 1. Se connecter au Xbox Live 2. Pour PGR3, ajouter dans la liste de leurs amis les Gamertags suivants : PGR100 1 PGR100 2 Pour PGR 2, ajouter dans la liste de leurs amis les Gamertags suivants : PGR100 3 PGR100 4 Il leur suffira ensuite de se rendre sur Xbox Live le 1er mars 2006 entre 18h GMT/19h CET et 20h GMT/ 21h CET pour savoir s’ils ont été invités à participer à un jeu et si oui… 3. Il ne leur restera plus qu’à jouer avec Gareth et Ben et à bavarder avec eux !"

Commentaires