[MAJ][MDG]Finale Trackmania Unlimited

Divers - PC

Genre : Tout ce qui peut apparaitre sur GH...

Partager
Nous sommes à l'ESWC et tous les sports mécaniques sont également représentés. Trackmania Unlimited, une référence dans le genre, à mi chemin entre Forza Motorsport 2 et Micro Machine a donc vu ses joueurs s'affronter depuis ce matin. Tout d'abord il y a eu la Looser Bracket, qui est la finale des perdants des qualifications. Il faut savoir que les tournois de ce jeu se déroule de la façon suivante : Les joueurs s'affrontent sur 3 maps différentes qui ont été choisies au préalable. Le premier à franchir la ligne d'arrivée récolte 10 points, le second 6 points, le troisième 4 points et le quatrième seulement 3 points. Une manche (donc une map) se termine lorsqu'un des participants a réussi à atteindre 30 points. Alors s'effectue un changement de map. Les deux premiers de la Looser Bracket se sont vu qualifié pour la finale. Ce sont donc Xenogear et Carl qui ont réussi à remonter la pente. Pour ce qui est de la finale, elle s'est déroulée exactement de la même façon et les grands vainqueurs sont : Xenogear Carl et Lign On ne les connais pas mais on s'en fou un peu... on est content pour eux ! Allez, à tout à l'heure pour de nouvelles aventures !